Valdemor

Titelbild von Valdemor
Name: Valdemor
Rasse: Jack - Russel - Mischling
Geburtstag: 03.2020 (2 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 34 cm, 6,5 kg
Katzentest: verträglich, siehe Video
Erkrankungen: keine bekannt
Mittelmeertest: alles negativ
Aufenthaltsort: Hogar de Asis, La Carolina

Der hübsch gezeichnete Valdemor, mit dem zweifarbigen Gesichtchen, wurde von einem ehrenamtlichen Mitarbeiter des Tierheims mutterseelenallein auf der Straße angetroffen und kurzerhand mitgenommen. Das arme kleine Kerlchen wirkte erst etwas verstört, das Leben für so einen Knopf alleine auf der Straße ist sehr schwer und mehr als gefährlich.

Kaum wurde im klar, dass er nun in Sicherheit ist, kam seine Schokoladenseite zum Vorschein – was soll man sagen – die ist zum Verlieben! Valdemor zaubert einfach jedem, der ihm begegnet ein Lächeln ins Gesicht. Er ist so ein lieber, unkomplizierter und anhänglicher kleiner Hund, man muss ihn einfach gernhaben. Immer sucht er den Kontakt zu Menschen und die kleinen Äuglein beginnen zu strahlen, wenn man ihm die ersehnte Aufmerksamkeit schenkt.

Valdemor ist ein kleiner Sonnenschein und ist mehr als bereit sein altes Leben weit hinter sich zu lassen. Er ist ein kluges und lustiges Kerlchen, das sich sehr gut an neue Situationen und Lebensumstände anpassen kann. Ganz bestimmt wird er mit einer liebevollen, dennoch konsequenten Erziehungsphase zu einem tollen Begleiter im Alltag.

Mit anderen Hunden, ob klein oder groß, Männlein oder Weiblein kommt er problemlos klar, er möchte keinen Streit, lässt sich aber auch nicht alles gefallen. Das ist auch gut so….. auch Katzen haben von unserem Sunnyboy nichts zu befürchten, er zeigte ihnen gegenüber noch keinerlei Aggression.

Durch sein unkompliziertes Wesen kann er sicher auch in einer Familie mit Kindern leben, wenn diese wissen, wie sie mit Valdemor umgehen müssen. Doch letztlich sollten die Eltern dabei immer die Hauptverantwortung tragen und die Kinder anleiten. Vermutlich passt Valdemor einfach in jegliche Familienkonstellation.

Er ist unseres Erachtens auch für motivierte Hundeanfänger geeignet, Bedingung ist in diesem Fall der Besuch einer Hundeschule/ Trainer und dass man sich vorher gründlich über die Bedürfnisse eines Hundes informiert. Auch wenn ein Hund in dieser Größe einfach nur süß und knuffig erscheint, so ist er doch eine vollständige Persönlichkeit mit all den Bedürfnissen und Charaktereigenschaften, die auch ein größerer Hund hat.

Valdemor wünscht sich jetzt nur eines, dass er endlich Zuhause ankommen darf und nie wieder alleine gelassen wird.

Wenn Sie Valdemor dieses Versprechen geben möchten, wenden Sie sich gerne an seine Vermittlerin Desiree Schmidt, diese wird Ihnen zu allen noch offenen Fragen Rede und Antwort stehen. Bitte beachten Sie die ggf. angegebenen Telefonzeiten und die Nachtruhe. Oder schicken Sie Ihre Anfrage gerne per Mail unter Angabe Ihrer Telefonnummer.

Desiree Schmidt (Sprachen: Deutsch, Englisch) Telefon: 06408 6020439 e-Mail: schmidt@tsv-europa.de Betreute Tiere