Spenden durch Onlineshopping

Spenden kann man sogar, ohne selbst Geld zu bezahlen. Wer online einkauft, kann bei Amazon Smile und WeCanHelp den Tierschutzverein Europa als Empfänger für Spenden eintragen. Dann wird bei jedem Einkauf automatisch an uns gespendet. Mit einem Klick auf den jeweiligen Button auf unserer Homepage kannst du dich registrieren.

Bei WeCanHelp spenden die teilnehmenden Unternehmen unterschiedliche Prozentsätze jedes Umsatzes an den von euch ausgewählten Verein. Bei Amazon Smile geht ein kleiner Prozentsatz von jedem Einkauf, egal welcher Anbieter an uns, wenn ihr den TSV Europa als euren Verein der Wahl angebt. Auf unserer Homepage seht ihr, wie viel Geld auf diese Weise schon für unsere Hunde gesammelt werden konnte.

Vielen Dank!

Image