Yin

Reserviert Titelbild von Yin
Name: Yin
Geschlecht: Weibchen
Geburtstag: 05.2022 (5 Monate alt)
Ungefähre Größe: ca. 25 cm, 4 kg (wächst noch)
Kastriert: zu jung
Katzentest: nicht bekannt
Erkrankungen: keine bekannt
Mittelmeertest: zu jung
Aufenthaltsort: Tierheim Odai

Yin und ihr Bruder Yang wurden zusammen im Tierheim von Odai abgegeben. Ein Fahrer hatte die beiden Hundekinder am Straßenrand entdeckt und brachte es nicht übers Herz, sie dort alleine sitzen zu lassen. Das Leben auf der Straße ist viel zu gefährlich, erst recht für zwei so junge Hunde und in unmittelbarer Nähe einer vielbefahrenen Strecke.

Der tierliebe Mann brachte die beiden ins Tierheim Odai, wo sie im Welpenbereich untergebracht wurden und erst einmal in Sicherheit sind. Leider konnte nicht herausgefunden werden, wo die beiden herkommen oder wer ihre Eltern sind. Deshalb wird nun ein neues Zuhause für sie gesucht.

Obwohl ihr Bruder Yang bald an Parvovirose erkrankte, zeigte die kleine zähe Yin zum Glück keine Krankheitszeichen, sodass bei ihr sofort mit den Impfungen begonnen werden konnte.

Yin ist ein welpentypisch aktives Hundemädchen, das am liebsten ununterbrochen spielen und toben würde. Für Begeisterung sorgt der regelmäßige Ausflug auf den Hundespielplatz, wo sie vor lauter Freude wild umherspringt und gar nicht weiß, womit sie zuerst spielen soll. Am liebsten würde Yin dort überall gleichzeitig hinlaufen und alles anpacken: Spielzeug, hängende leinen, Stöcke, Äste, … die Zeit dort geht immer viel zu schnell vorbei und sie möchte jede Sekunde auskosten.

Umso schöner wäre es für Yin, wenn sie bald ein eigenes Zuhause findet, in dem sie die Zeit und Aufmerksamkeit der Menschen nicht mehr mit sooo vielen anderen Hunden teilen muss. Die kleine Maus möchte noch so viel entdecken und lernen. Wir suchen Menschen für sie, die das gerne gemeinsam mit ihr tun möchten. Menschen, die genügend Zeit und Ausdauer mitbringen, um Yins Bewegungsdrang gerecht zu werden und ihn richtig einzusetzen wissen. Denn Yin ist noch sehr jung und hat bisher nicht gelernt, wie man sich in einer Familie und in einer Wohnung richtig verhält. Eine erste gemeinsame Aktivität sollte daher der Besuch einer guten Hundeschule sein.

Wir sind sicher, dass Yin mit den richtigen Menschen an ihrer Seite eine ganz bezaubernde, sehr souveräne und loyale Hündin werden wird. Wenn Sie mehr über Yin erfahren möchten, wenden Sie sich gerne an ihre Vermittlerin Anna Bettfür. Bitte beachten Sie die ggf. angegebenen Telefonzeiten und die Nachtruhe. Oder schicken Sie Ihre Anfrage gerne per E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse und nennen Sie uns Ihre Telefonnummer für einen Rückruf.

Anna Bettfür (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 01514 2860676 e-Mail: bettfuer@tsv-europa.de Betreute Tiere