Lila

Name:Lila
Rasse:Hütehund-Herdenschutzhund-Mischling
Geschlecht:Weibchen
Geburtsdatum:08.2020 (1 Jahr alt)
Ungefähre Größe:ca. 70 cm
Kastriert:steht noch aus
Katzentest:auf Anfrage
Erkrankungen:keine bekannt
Mittelmeertest:steht noch aus
Aufenthaltsort:APAP, Bajo Aragón

Unsere goldige Lila sucht nach einem liebevollen Für-Immer-Zuhause!

Lila und Lisi wurden im September von einem älteren Mann, der nicht mehr für sie sorgen konnte, ins Tierheim gebracht. Die beiden sind Schwestern aus verschiedenen Würfen und lebten bisher auf einer ländlichen Finca. Nun warten sie im Tierheim darauf, endlich ein glückliches Zuhause für immer zu finden.

Lila ist eine freundliche und entspannte Hündin, die bisher keine übermäßige Wachsamkeit zeigt. Da Lila erst seit kurzer Zeit im Tierheim lebt, ist sie bisher noch in keiner unserer Hundegruppen integriert. Bei kurzen Kontakten mit anderen Hunden zeigt sie sich bisher selbstbewusst, aber ruhig. Im Umgang mit Menschen zeigt sich, dass Lila sich sehr gerne streicheln lässt. Sie begrüßt Menschen freundlich, ist dabei aber nicht zu stürmisch. Das an der Leine laufen braucht noch etwas Übung, aber die ersten Versuche haben schon gut funktioniert. Es ist ja auch verständlich, dass zu Beginn noch nicht alles hundertprozentig klappt, denn Lila muss sich noch an ihr neues Leben und alles was dazugehört gewöhnen.

Nun ist es an der Zeit, dass die goldige Maus endlich eine liebevolle Familie findet, bei der sie auch wirklich für immer bleiben kann. Sie würde so gerne erleben, wie es ist, endlich anzukommen und voller Liebe und Geborgenheit von Menschen aufgenommen zu werden, gemeinsame Abenteuer zu erleben und sich anschließend in ihr warmes Körbchen einzukuscheln. Wenn Sie mehr über unsere süße Lila wissen möchten, wenden Sie sich gerne an ihre Vermittlerin Regine Deesz.

Bitte beachten Sie die ggf. angegebenen Telefonzeiten und die Nachtruhe. Oder schicken Sie Ihre Anfrage gerne per Mail unter Angabe Ihrer Telefonnummer.

Regine und Reinhard Deesz (Sprachen: Deutsch) Mobile: 0162 8333037 (von Mo, Mi, Do + Fr. ab 19:00 Uhr) e-Mail: deesz@tsv-europa.de Betreute Tiere