Eve

Titelbild von Eve
Name: Eve
Geschlecht: Weibchen
Geburtstag: 03.2018 (4 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 32 cm, 8,3 kg geschätzt
Katzentest: nicht bekannt
Erkrankungen: keine bekannt
Mittelmeertest: negativ
Aufenthaltsort: Tierheim Odai

Eve ist eine süße kleine Hündin, die einfach nur nett zu jedem ist. Egal ob Menschen oder andere Hunde, Eve freut sich, wenn etwas los ist und sie Aufmerksamkeit bekommt. Sie ist eine aktive Hündin, die gerne etwas erleben möchte.

Sie wurde Anfang des Jahres zusammen mit 2 anderen Hündinnen aus der Tötung in Lancram geholt. Die Tötung ist bekannt für ihre furchtbaren Zustände. Dennoch hat Eve ihr freundliches Wesen nicht verloren und ist nun bereit für ihr eigenes, warmes Körbchen, das sie die schlimme Zeit schnell vergessen lässt.

Aufgrund ihrer sozialen Verträglichkeit wäre auch die Vermittlung zu einem freundlichen Ersthund denkbar.

Bisher hat sie noch nicht viel kennengelernt, es muss also noch mit ihr am Hunde-Einmaleins geübt werden. Der Besuch in einer Hundeschule ist hier immer hilfreich. Sie lernt gerade an der Leine zu laufen, das macht sie schon gut.

Möchtest du Eve an die Pfote nehmen und ihr zeigen, wie toll das Leben in einem eigenen Zuhause sein kann?

Dann kontaktiere ihre Vermittlerin Debora Wieler. Sie steht dir auch mit allen Fragen rund um die Vermittlung zur Verfügung.

Debora Wieler (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0176 41690256 (Mo/Di/Mi nachmittags NICHT erreichbar) Telefon: 07121 470675 e-Mail: wieler@tsv-europa.de Betreute Tiere