Elias

Titelbild von Elias
Name: Elias
Geburtstag: 04.2020 (2 Jahre alt)
Ungefähre Größe: ca. 32 cm
Katzentest: auf Anfrage
Erkrankungen: keine bekannt
Mittelmeertest: MMK alle negativ getestet
Aufenthaltsort: Pflegestelle in 12057 Berlin

Der süße kleine Elias wurde mutterseelenallein in Genoves von der Polizei aufgegriffen. Er war sehr gepflegt und zeigte auch keine Scheu, weswegen wir vermuten, dass er bereits mit Menschen zusammengelebt hat und dort keine negativen Erfahrungen machen musste. Nichtsdestotrotz war niemand zu finden, der den goldigen Knirps vermisste und so landete er bei ADA Canals, wo nun ein sicheres Zuhause für Elias gesucht wird.

Der junge Rüde ist eine richtige kleine Flitzepiepe, kein bisschen ängstlich gegenüber Menschen und er fordert gerne Aufmerksamkeit ein. Auch ihm fremden Personen gegenüber, erscheint er offen und neugierig. Im Moment ist er es gewohnt, dass beim Erscheinen seiner Betreuer immer Action angesagt ist. Dann geht es endlich raus in den Auslauf, um zu spielen, zu rennen und zu springen. All seine Energie kommt in dieser kurzen Zeit zum Vorschein und er ist dann ganz aufgekratzt. Es wird Zeit, dass Elias ein Zuhause bekommt, in dem sich Ruhe- und Spielzeiten abwechseln und er besser in die Balance kommt. Diese kleine Frohnatur passt in alle möglichen Lebenssituationen. Die Hauptsache ist, dass man bereit ist, mit Geduld und Liebe ein wenig Erziehungsarbeit zu leisten, denn das hat der kleine Hundemann vermutlich noch nicht erfahren dürfen.

Elias bringt jedenfalls garantiert den nötigen Spaß mit, um das Leben mit all seinen Möglichkeiten zu entdecken und er wird ein eifriger und wissbegieriger Begleiter sein.

Elias versteht sich mit Rüden und Hündinnen unterschiedlicher Größe und zeigt bisher kein unerwünschtes Verhalten, wie beispielsweise Futterneid. Er könnte daher sowohl zu einem verträglichen Ersthund oder auch zu einem freundlichen Rudel ziehen. Selbstverständlich würde er auch als kleines Prinzchen die alleinige Aufmerksamkeit seiner Familie zu schätzen wissen. Einem Spielchen unter Freunden auf der Hundewiese wird er dann nicht abgeneigt sein.

Wenn Sie mehr über das Sonnenscheinchen Elias wissen möchten oder noch Fragen zu Ablauf und Vermittlung haben, wenden Sie sich bitte an seine Vermittlerin Julia Ksienrzyk, sie wird Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen. Bitte beachten Sie die ggf. angegebenen Telefonzeiten und die Nachtruhe. Oder schicken Sie  Ihre Anfrage gerne per Mail unter Angabe Ihrer Telefonnummer.

2. Vorsitzende: Julia Ksienrzyk (Sprachen: Deutsch, Englisch, Polnisch) Mobile: 0174 2005596 (am besten ab 16 Uhr erreichbar) e-Mail: ksienrzyk@tsv-europa.de Betreute Tiere