Atina

Name:Atina
Rasse:Hütehundmischling
Geschlecht:Weibchen
Geburtsdatum:06.2019 (2 Jahre alt)
Ungefähre Größe:53 cm, 12 kg
Kastriert:spätestens bei Ausreise
Katzentest:auf Anfrage
Erkrankungen:keine bekannt
Mittelmeertest:Testergebnisse stehen noch aus
Aufenthaltsort:El Arca de Santi

Atina braucht keine Schafe, Laufenten oder gar Rinder um glücklich zu sein. Auch wenn sie als Hütehundmischling vielleicht etwas anspruchsvoller ist und schon sehr gerne gefordert wird, auf Platz 1 ihres Rankings stehen ganz klar die Menschen. Die liebt sie und weiß sie auch geschickt um den Finger zu wickeln. Die absolute Krönung bilden unternehmungslustige Menschen, die Spaß an gemeinsamen Erlebnissen und Ausflügen haben und sich mit ihr nach getaner Arbeit gemütlich auf dem Sofa fläzen.

Als sie auf den spanischen Straßen gefunden und dem Tierheim übergeben wurde, dauerte es nur wenige Tage, bis sie sich in den Tierheimalltag integriert hatte. Und das völlig selbstverständlich und problemlos. Mit den anderen Hunden dort zeigt sie einen sehr souveränen Umgang. Sie ist freundlich und unauffällig, lässt sich aber nicht so schnell einschüchtern und erteilt dreist aufdringlichen Rassevertretern auch selbstbewusst eine Ansage, wenn es Not tut.

Alles ist besser als die Straße, auch das Tierheim. Aber so wirklich auf ihre Kosten kommt Atina dort leider nicht. Das, was ihr wichtig ist und was sie liebt, ist Mangelware. Die Pfleger haben nur wenig Zeit, sich mit ihr zu beschäftigen oder sie zu liebkosen. Wenn Ihr das ändern könnt und wollt, dann wendet Euch unbedingt an ihren Vermittler Christian Mücke. Bitte beachtet aber ggf. die angegebene Telefonzeit und Nachtruhe. Natürlich könnt Ihr Euch auch gerne unter Angabe Eurer Telefonnummer per Mail melden.

Christian Mücke (Sprachen: Deutsch) Mobile: 0171 8804640 e-Mail: muecke@tsv-europa.de Betreute Tiere