Allegre

Name:Allegre
Rasse:Galgo Español
Geschlecht:Rüde
Geburtsdatum:09.2014 (6 Jahre alt)
Ungefähre Größe:62 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:Refugio Huella de Jaén, Spanien

NAME: Allegre
RASSE: Galgo Español
GESCHLECHT: rüde, kastriert
ALTER: 05.10.2014
GRÖßE: ca. 62 cm
MITTELMEERKRANKHEITEN: getestet, alles in Ordnung
AUFENTHALTSORT: Refugio Huella de Jaén, Spanien

Hier kommt Allegre mit den lustigen Ohren. Allegre wurde uns direkt vom Jäger übergeben. Wir mussten zeitnah handeln, denn der Galguero stellte uns ein Ultimatum und hätte Allegre sonst in die Tötung gebracht. Seiner Aussage nach sei Allegre zu alt und nicht mehr zu gebrauchen.

Allegre ist ein äußerst menschenfreundlicher und offenherziger Rüde. Mit seinem treuen Blick und seinen lustigen Öhrchen besticht er sofort.
Er sucht die Nähe zu seinen Menschen und ist sehr verschmust. Man merkt, dass er jede Liebkosung genießt – umso trauriger, dass er in seinen ersten Lebensjahren vermutlich nicht viel Liebe spüren durfte, da er nur als „Sportgerät“ gehalten wurde.
Allegre zeigt keine Ängste (ausser vielleicht bei Katzen – siehe Video), er ist Unternehmungslustig und „fliegt“ förmlich an der Leine.

Allegre kann gut zu Kindern vermittelt werden. Allerdings sollten diese nicht zu klein sein und Hunde kennen und vorallem die Ruhephasen akzeptieren können.
Andere Hunde oder Haustiere sollten auch kein Problem darstellen.
Wenn er regelmäßig die Gelegenheit bekommt, sich mit anderen Hunden zu treffen, könnte er Einzelprinz sein. Er würde sich aber auch über einen vorhandenen Hundefreund im neuen Zuhause freuen.
Auch die bisherigen Fahrten im Auto meisterte Allegre mit Bravour….klingt nach einem super-Hund, oder?!

Möchten Sie mehr über dieses lustige Galgotier erfahren, oder sind an einer Adoption interessiert? Dann kontaktieren Sie gerne seine Vermittlerin Judith Lörsch. Sie steht in direktem Kontakt zu Vicente und kann Ihnen alle Fragen beantworten.

Judith Lörsch (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0179 7399931 e-Mail: loersch@tsv-europa.de Betreute Tiere