Vasco

Titelbild von Vasco
Name: Vasco
Rasse: Pudel Mischling
Geburtsdatum: 04.2004 (18 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 40 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Der kleine ca. 3 Jahre alte Pudelmix Vasco (ca. 40 cm hoch) muss Furchtbares erlebt haben. Sein Fell war vollkommen verfilzt und er musste erst einmal geschoren werden, damit seine Haut wieder atmen kann. Er wurde von seinen Besitzern in der Ttungsstation in Badajoz abgegeben und wartet jetzt auf ein neues Zuhause auf seiner spanischen Pflegestelle.
Vasco ist noch sehr unsicher, aber wenn man ihm etwas Zeit lsst, baut er Vertrauen auf und geniet die menschliche Zuwendung. Mchten Sie dem goldigen Hundemann zeigen, wie schn ein Hundeleben sein kann?
Dann freut sich Vasco sehr ber Ihren Anruf! Vasco ist geimpft, gechipt und auf Mittelmeerkrankheiten getestet.

1. Vorsitzende: Nicole Steib (Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch) Mobile: 0176 30303848 e-Mail: steib@tsv-europa.de Betreute Tiere