Tinda

Name: Tinda
Rasse: Dackel
Geschlecht: Weibchen
Geburtsdatum: 05.1995 (27 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 24 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Tinda ist eine ca. 12 Jahre alte kleine Dackelhndin.
Sie stammt aus der Ttungsstation in Baja (Ungarn) wo sie von ihrem Besitzer entsorgt wurde. Andreas Stellbrink und Herr Stephanow haben sie ins jetzt erst einmal in das Tierheim Szkesfehrvr gebracht.
Dort leidet Tinda aber sehr, weil sie von den anderen Hunden im Rudel aufgrund ihres Alters und ihrer
leichten Sehschwche gemoppt wird.

Tinda wrde sich sicher ber einen Gnadenplatz bei lieben Menschen freuen, wo sie vielleicht noch ein paar schne Jahre verbringen darf.
Wer mag der goldigen Maus ein schnes Zuhause geben? Bestimmt wrde sie das gerne annehmen und so gerne mchte sie ihr Hundeherzchen verschenken.

Ansprechpartnerin fr alle Fragen:

Julia Fromm (Sprachen: Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch) Mobile: 0179 2071282 e-Mail: fromm@tsv-europa.de Betreute Tiere