Selid

Ungarn

Titelbild von Selid
Name: Selid
Geburtsdatum: 03.2000 (22 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 46 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Hier haben wir einen ganz armen Buben, der sein Leben blind in einem ungarischen Tierheim verbringen muss.
Sein Name ist Selid und er ist schon sieben Jahre alt. Seine Schulterhhe betrgt grade mal 46 cm und damit gehrt er zu den mittelgroen Hunden.
Selid braucht viel Aufmerksamkeit und Liebe, denn er hat noch wenig Vertrauen zu den Zweibeinern. Bestimmt wrde er sich aber in einer angenehmen Umgebung schnell zu einem richtigen Schmusebren entwickeln.
Fr Seild suchen wir ein Zuhause, mglichst ebenerdig mit einem eingezunten Grundstck, wo er viel menschliche Zuwendung erfahren darf.
Bei Artgenossen ist Selid eher vorsichtig und er geht allen lieber Streitereien aus dem Weg.

Selid knnte Ungarn schon bald gechipt und kastriert verlassen. Bisher ist der Huskymixrde noch unkastriert aber selbstverstndlich knnten ihn die ungarischen Tierfreunde noch vor der Abreise kastrieren lassen.

Wer hat ein ruhiges berschaubares Pltzchen fr unseren blinden Huskymixrden,gerne in lndlicher Umgebung frei?

1. Vorsitzende: Nicole Steib (Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch) Mobile: 0176 30303848 e-Mail: steib@tsv-europa.de Betreute Tiere