Milu

Name:Milu
Rasse:Bodeguero Andaluz
Geschlecht:Rüde
Geburtsdatum:09.2017 (4 Jahre alt)
Ungefähre Größe:ca. 38 cm
Kastriert:steht noch aus
Katzentest:auf Anfrage
Erkrankungen:keine bekannt
Mittelmeertest:steht noch aus
Aufenthaltsort:Tierheim Adoromimos

Hier kommt unser Goldschatz Milu!

Wenn man Milu so sieht, mag man kaum glauben, welche Vergangenheit er hinter sich gehabt haben muss. Er stammt aus einer Beschlagnahmung und wurde in elendem Zustand in einem alten, verdreckten Haus aufgefunden und von der Polizei befreit. Man könnte vermuten, dass Milu hierdurch total eingeschüchtert wurde und vielleicht auch traumatisiert ist – doch falsch gedacht! Milu ist ein absoluter Traumhund.

Trotz seiner wohl schrecklichen Vergangenheit ist Milu offen und menschenbezogen. Er ist ein ruhiger Vertreter seiner Rasse und keinesfalls ein Hektiker. Dennoch ist er sehr sportlich und möchte natürlich auch dementsprechend ausgelastet werden. Milu genießt all die Aufmerksamkeit, die ihm im Tierheim entgegengebracht wird und liebt es spazieren zu gehen. Er ist außerdem bislang verträglich mit allen anderen Hunden. Kurzum gesagt: Milu ist einfach ein großartiger Hund mit einem freundlichen und unkomplizierten Wesen.

Nun fehlt unserem Goldschatz also nur noch die perfekte Familie, die ihm ein Für-Immer-Zuhause schenkt, in dem er all die Liebe und Geborgenheit bekommt, nach der er sich so sehr sehnt. Er wünscht sich eine Familie, die ihn nicht nur mit Streicheleinheiten verwöhnt, sondern ihn darüber hinaus auch genügend auslastet. Als sportlicher Hund braucht Milu diese Auslastung und wir sind uns sicher, dass er sich über ausgiebige Spaziergänge riesig freuen wird. Es würde uns so glücklich machen, wenn eine Familie Milus Potenzial sieht und ihm die Chance auf ein neues und erfülltes Hundeleben gibt. Wenn Sie mehr über unseren süßen Milu wissen möchten, wenden Sie sich gerne an seine Vermittlerin Paula Hoch. Bitte beachten Sie die ggf. angegebenen Telefonzeiten und die Nachtruhe. Oder schicken Sie Ihre Anfrage gerne per Mail unter Angabe Ihrer Telefonnummer.

Paula Hoch (Sprachen: Deutsch, Englisch) erreichbar 12 bis 19 Uhr Mobile: +49 178 8734620 e-Mail: hoch@tsv-europa.de Betreute Tiere