Cuki

Name: Cuki
Rasse: Terrier Mischling
Geschlecht: Weibchen
Geburtsdatum: 02.2005 (17 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 50 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Cuki ist eine Terriermixhndin, die sehr energievoll durchs Leben hpft. Sie liebt es mit anderen Hunden (Rden und Hndinnen) herum zu tollen und braucht auch sonst viel Bewegung, weswegen wir sportliche Menschen fr sie suchen, die sie vielleicht zum Joggen mitnehmen.
Cuki vertrgt sich toll mit anderen Hunden allerdings versucht sie Chefin bei ihren Artgenossinnen zu spielen.
Gut knnte Cuki auch in eine aktive Familie vermittelt werden, wo sie bestimmt alles mitmachen wrde. Sie ist bestimmt ein ganz klasse Hund, wenn sie erst mal wei, was sie tun kann und lassen soll. Eine gute Hundeschule wre bestimmt kein Fehler und wrde Cuki bestimmt auch Freude machen.

Cuki ist 2005 geboren und hat eine Schulterhhe von 50 cm. Sie ist gechipt, geimpft und bereits kastriert.

Einen Katzentest knnten wir gerne durchfhren, wenn sich Besitzer von Miezen bei uns melden.

Nhere Infos gibt es bei:

1. Vorsitzende: Nicole Steib (Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch) Mobile: 0176 30303848 e-Mail: steib@tsv-europa.de Betreute Tiere