Anubis

Name: Anubis
Rasse: Galga Español
Geschlecht: Weibchen
Geburtstag: 10.2019 (2 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 60 – 65 cm
Kastriert: noch nicht
Katzentest: auf Anfrage
Erkrankungen: Leishmaniose schwach positiv
Mittelmeertest: Leishmaniose schwach positiv, Ehrlichiose & Filarien negativ
Aufenthaltsort: Huella de Jaén

Unsere hübsche Galga Anubis wurde zusammen mit vielen anderen Galgos von einem Galguero im Tierheim abgegeben. Vincente und sein Team nahmen die vielen Hunde auf, um sie zu versorgen und sie auf ihr Leben in einer eigenen Familie vorzubereiten.

Anubis wurde von ihrem vorherigen Besitzer nicht als Familienmitglied betrachtet. Sie war ein Werkzeug, eingesetzt für die Jagd.

Dabei ist Anubis so viel mehr als das. Die Pfleger im Tierheim wundern sich jeden Tag aufs neue, wie eine so liebe Seele einfach herzlos abgegeben werden konnte.

Die schöne Galga hat in ihrer Vergangenheit sicher nicht viel Liebe erfahren. Trotzdem glauben wir nicht, dass sie schlimme Erfahrungen gemacht hat. Sie ist zwar am Anfang etwas schüchtern und zurückhaltend, was typisch für ihre Rasse ist, doch zu ihren Pflegern hat  Anubis schnell Vertrauen aufgebaut. Sie kommt ganz fröhlich angelaufen, wenn Pedro oder Vincente den Freilauf betreten und lässt sich das Kinn kraulen.

Anubis war bereits hochschwanger, als sie von den Tierschützern gerettet wurde. Am 8. April hat unsere tapfere Anubis fünf kleinen Galgowelpen das Leben geschenkt, die sie nun im Tierheim liebevoll umsorgt. Die kleinen Hundekinder werden noch viele Wochen lang die Liebe und Fürsorge ihrer Hundemama brauchen. Daher kann Anubis aktuell nicht reisen. Wir suchen daher für Anubis Paten, die sie in den nächsten Monaten finanziell unterstützen, damit sie und ihre Welpen versorgt werden können, bis sie bereit sind, in ihre eigenen Familien zu reisen. Auch wenn eine Geburt im Tierheim kein optimaler Start ins Leben ist, freuen wir uns, dass Anubis ihre Kinder nicht ganz allein auf der Straße zur Welt bringen musste.

Möchten Sie unsere hübsche Galgo-Mama mit einer Patenschaft unterstützen? Dann können Sie das unter diesem Link tun.

Falls Sie Fragen zur Übernahme einer Patenschaft haben, wenden Sie sich gerne an Regina Ehrat. Wenn Sie mehr über Anubis und eine mögliche Adoption wissen möchten, kontaktieren Sie gerne ihre Vermittlerin Dorothea Finger. Sie steht in engem Kontakt zum Tierheim und kann Ihnen alle Fragen beantworten.

Dorothea Finger (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0176 23251255 e-Mail: finger@tsv-europa.de Betreute Tiere