Tierschutzverein Europa

Fiamma

Hallo mein Name ist Fiamma und ich suche dringend eine liebe Familie.

Alter : drei Jahre
Gewicht:ca. 25 kg
Gre: 52 cm
Eigenschaften: sehr lieb, klug , Menschen bezogen , kinderlieb und verschmust

Ich wurde von meiner Familie in einer Ttungsstation in Spanien abgegeben. Der Grund dafr ? Mir war langweilig und habe Lcher im Garten gebuddelt. Im Mai 2011 kam ich mit Hilfe vom Tierschutzverein und einer Familie nach Deutschland. Momentan lebe ich im Tierheim in 79312 Emmendingen, da mein Papa mich nicht merh zur Arbeit mitnehmen durfte..."

Fiamma ist wirklich ein Schatz. Sie ist sehr verschmust und verspielt, liebt lange Spaziergnge und ist sehr gelehrig. Sie beherrscht alle Anstandsregeln , wrde sich aber trotzdem ber einen Besuch in einer Hundeschule freuen, da sie gerne Neues dazulernt.

Wir suchen fr Fiamma eine Familie in der sie als Einzelhund gehalten wird und die Kinder schon etwas grer sind.

Fiamma ist kastriert , geimpft , gechipt und auf Mittelmeerkrankheiten getestet.
Welche verantwortungsbewusste Familie gibt dieser sen Maus ein schnes Zuhause? Bitte wenden Sie sich mit allen Fragen an Bianca Markotschi.

Bianca Korus (Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch)
Handy: 0177 2476338
»