Tierschutzverein Europa

Lilo
Portrait Name: Lilo
Rasse: Deutscher Schäferhund-Collie-Mischling
Ungefähres Geburtsdatum: 05.2017 (2 Jahre alt)
Ungefähre Größe: ca. 64 cm
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zaragoza, Spanien

Name: Lilo
Geburtsdatum: 10.05.2017
Größe: 64 cm
Rasse: Deutscher Schäferhund-Collie-Mischling
Mittelmeerkrankheiten: negativ
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zaragoza, Spanien

Lilo- Lebensretter gesucht.

Lilo ist ein ganz wundervoller, sanfter Rüde mit einer tollen ruhigen Ausstrahlung. Obwohl er relativ groß und kräftig ist, geht er auf vorsichtigen und leisen Pfötchen durch den Tierheimalltag. Dieser schöne Rüde verhält sich sehr freundlich gegenüber seiner geliebten Betreuerin, bei fremden Menschen kommt in ihm der Hasenfuß zum Vorschein und er geht erstmal weg. Lilo benötigt eine kleine Phase zum Warmwerden, zeigt sich jedoch nicht aggressiv.

Sein Lieblingsplatz ist ein selbst gebuddeldes Erdloch im großen Auslauf, hier kann er stundenlang liegen und beobachtet entspannt das turbulente Treiben der anderen Hunde. Er versteht sich bestens mit allen seinen Artgenossen. Auf Angeberei oder Prollerei unter Rüden hat er keine Lust, lieber verteilt er kleine Nasenküsschen an seine Freundin Tati (https://www.tierschutzverein-europa.de/anzeige.php?lang=&id=9888)

Zu seiner Vorgeschichte können wir sagen, dass Lilo und seine Brüder Fender und Brandon ihre gesamte Kindheit bei einem alkoholabhängigen Obdachlosen verbrachten. Aufgrund Lilos Zurückhaltung gegenüber Menschen, wird vermutet, dass alle drei, oder auch nur Lilo, misshandelt worden sind. Die drei hübschen Hundebuben wurden von der Polizei ihrem Besitzer weggenommen und in die städtische Tötungsstation gebracht. Hier verbrachten sie mehrere Monate bevor eine befreundete Mitarbeiterin unsere Tierschutzpartnerin Julieta um Hilfe bat. Diese nahm alle drei in die Obhut ihrer Organisation "Perros con Alma" auf.

Für Lilo suchen wir Menschen die optimalerweise bereits etwas Erfahrung mit ängstlichen (Tierschutz)Hunden haben, oder solche die sich gemeinsam mit Lilo weiterentwickeln möchten. Menschen die ihn souverän begleiten auf dem Weg in ein glückliches Leben, welches er bisher nie hatte.

Wenn Sie mehr über diesen potenziellen Traumbegleiter erfahren möchten, kontaktieren Sie gerne seine Vermittlerin Nicole Steib. Sie berät Sie kompetent vor einer möglichen Adoption und ist auch bei Bedarf danach an Ihrer Seite.

Lilo Im März 2019

Nicole Steib (Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch)
Telefon: 07664 6198775
Handy: 0176 30303848