Tierschutzverein Europa

Estela
Portrait Name: Estela
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 09.2019 (5 Monate alt)
Ungefähre Größe: ca. 27 cm
Aufenthaltsort: Albayassa/ Baeza/ Spanien

Name: Estela
Geschlecht: Weiblich
Alter: 09/09/2019
Größe: 27 cm (Stand 8.12)
Gewicht: 3 Kilo (Stand 8.12)
Kastriert: Nein, zu jung
Mittelmeertest: Nein, zu jung
Aufenthaltsort: Albayassa/ Baeza/ Spanien

Die kleine Minimaus Estela ist ein ganz putziges Hundemädchen welches allein herumirrend auf der Strasse gefunden wurde. Als eine tierliebe Familie auf den Welpen aufmerksam wurde, war sofort klar das dies nicht sein Platz war und sie nahmen Estela mit nach Hause. Leider konnten sie aber die fröhliche Maus nicht behalten und baten unsere Partnerorganisation Albayassa um Hilfe, ein artgerechtes Zuhause zu finden.

Mitlerweile befindet sich Estela auf einer Pflegestelle des Tierheims und wird uns als äußerst liebenswert beschrieben. Estela zeigt in dieser Familie ein ganz aufgeschlossenes Wesen ohne Ängste und geht gut gelaunt durch den Alltag.
Sie liebt den Kontakt mit allen Menschen und hat auch mit den Kindern die im Haus leben keinerlei Probleme.
Mit den vorhandenen Hunden zeigt sie sich welpentypisch verspielt, einer kleinen Hundeparty ist sie nie abgeneigt :-)
Am allerliebsten spielt sie mit ihren Spielsachen und trägt diese mit Begeisterung durch die Wohnung.

Wir wünschen uns für Estela bodenständige Menschen, die sie trotz ihrer nicht vorhanden Größe liebevoll dennoch konsequent erziehen. Da sie uns mit unkomplizierten Charackter beschrieben wird, wäre sie vermutlich auch für Anfänger geeignet, die mit ihr gemeinsam das Hundeschulbänkchen drücken möchten, um die Welt der Hunde kennenzulernen.
Eine Familie mit Kindern die den respektvollen Umgang mit Hunde bereits kennen, oder darin angeleitet werden, darf sich auch gerne bewerben.

Bei Fragen zu Estella und einer möglichen Adoption, wenden Sie sich gerne an ihre Vermittlerin Sandra Katusic:
katu6686@gmail.com oder 015172749757

Estela im Dezember 2019

Sandra Katusic (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0151 72749757
»