Etna
Portrait Name: Etna
Rasse: Gos d´atura Mischling
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 05.2016 (1 Jahr alt)
Ungefähre Größe: wird um die 50 cm groß
Aufenthaltsort: Julieta

Name: Etna (Mädchen)
Rasse: Gos d´atura Mischling
Endgröße ca. 50 cm
Geb. 25. 05. 2016

Das Leben eines Jagdhundes in Spanien ist unter aller Würde; das Leben der Hütehunde ist aber keinen Deut besser. Das durfte die kleine Etna am eigenen Leib erfahren.

Geboren bei einem Schafhirten musste die kleine Maus von Anfang an für die schlechten Launen ihres Besitzers her halten. Getreten, geschlagen, nicht versorgt.... Doch auch in Spanien gibt es Menschen die nicht einfach weg schauen sondern sich für die armen Kreaturen einsetzen. Ein Nachbar hat irgendwann zufällig beobachtet wie der Hirte den Rüden Jefe (auch auf der Seite des TSV) mit Stöcken malträtierte und dies per Handy festgehalten.

Mit diesen Beweisen ist er zur Polizei und die hat sofort reagiert und ist auf das Grundstück gefahren. Der Anblick war furchtbar, neben Etna und ihrenGeschwisterchen gab es den Rüden Jefe, doch von der Mutter leider keine Spur. Vermutlich musste sie in den Bergen hüten weit weg von ihren winzigen Welpen.
Die Schafe stehen im eigenen Dreck und dazwischen liegen verendete Tiere. Nur weil ein Nachbar die Courage hatte nicht einfach wegzuschauen konnte die Polizei handeln und die Tiere dort heraus holen.

Etna und ihre Geschwister sind nun in einer Pension versteckt und können als fröhliche Junghunde aufwachsen ohne Furcht vor der Zukunft. Trotzdem ist so eine Pension natürlich nicht der richtige Ort für diese intelligenten fröhlichen Wollknäuel. Sie haben sich prima erholt, sind nun auch geimpft und gechipt und wären bereit für ihr nächstes Abenteuer. Haben Sie Lust der kleinen Etna zu erkären wie hier in Deutschland die Uhren ticken?

Haben Sie genügend Energie und Liebe für ein ganzes langes Hundeleben, das kleine Mädchen durch die Junghundzeit zu begleiten, ihr zu verzeihen wenn sie in der Flegelphase mal ein paar Schuhe ruiniert, mit ihr zu wandern und mit anderen Hunden zu spielen wenn sie im vollen Besitz ihrer Kräfte ist und ihr auch noch am Schluss zu zeigen, dass sie über sie wachen wenn die Knochen zwicken und die Runden kleiner werden?
Dann nehmen Sie schnell den Telefonhörer in die Hand und melden Sie sich bei ihrer Vermittlerin Nicole Steib.

Hier kommen noch zwei Videos von den lustigen Fellknäuel

Nicole Steib (Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch)
Telefon: 07664 6198775
Handy: 0176 30303848