Bambu
Portrait Name: Bambu
Rasse: Podenco
Ungefähres Geburtsdatum: 02.2012 (5 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 51 cm
Aufenthaltsort: Baeza

Name: Bambu
Geburtsdatum: Februar 2015
Gewicht: ca. 12 kg
Größe: ca. 51cm
Rasse: Podenco
Tierhiem: Albayyasa Baeza

Bambu wurde streunend, halb verhungert und völlig unerkühlt in Baeza aufgegriffen. Vermutlich teilt er das Schicksal vieler seiner Podencofreunde und wurde ausgesetzt, weil er nicht zur Jagd taugt.

Zum Glück blieb dem fröhlichen Powerpaket der Hunger - oder Kältetod erspart.
Im Tierheim wartet er sehnsüchtig auf eine aktive und sportliche Familie.

Bambu ist ein kräftiger Rüde der den Jagdtrieb durch Spieltrieb ersetzt hat. Er liebt es umherzuspringen, mit Bällen zu spielen und ist einfach nur lieb.
Der Süße würde sicherlich auch gerne in einer Hundeschule lernen wie er seine Aktivität und Kraft in die richtige Richtung lenkt.

Wo sind die Sportskanonen die sich einen aktiven, vierbeinigen Partner an ihrer Seite wünschen?
Dieser schöne Spanier mit wundervoll warmen Honigaugen wartet auf euch! Also Sprint ans Telefon oder zur Mail und kontaktiert seine Vermittlerin Elli Schlicht.

Elli Schlicht (Sprachen: Deutsch)
Telefon: 0345-1214023 (schlecht zu erreichen)
Handy: 0171-4064725
»