Zucka

Titelbild von Zucka
Name: Zucka
Geschlecht: Weibchen
Geburtstag: 09.2005 (16 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 51 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Die Schmusebacke Zucka ist eine dreijhrige Hndin, die einfach nur lieb und sehr zutraulich ist. Sie mag menschliche Nhe und ist dankbar fr jede Streicheleinheit.

Die tolle Hndin lebt derzeit in einem berfllten nordkroatischen Tierheim mit ca. 250 anderen Hunden und dabei hat sie es so sehr verdient ein eigenes Zuhause zu bekommen.

Die zierliche Hndin hat eine Schulterhhe von 51 cm und versteht sich auch mit ihrem Artgenossen sehr gut. Bestimmt knnte man sie auch als Zweithund vermitteln.

Auch mit Kindern htte Zucka bestimmt keine Probleme, denn sie ist immer freundlich und liebevoll. Wenn Ihre Kinder das auch sind, stnde einer Adoption bestimmt nichts mehr im Wege und Zucka knnte als neues Familienmitglied schon recht bald bei Ihnen gechipt, geimpft und kastriert einziehen.

Wer mag der hbschen Maus ein neues Zuhause schenken? Bitte wenden Se sich bei Interesse an Zuckas Ansprechpartnerin: