Zubin

Rumänien

Titelbild von Zubin
Name: Zubin
Geburtstag: 12.2021 (10 Monate alt)
Ungefähre Größe: ca. 39 cm, ca. 10,6 kg
Katzentest: verträglich mit Katzen
Erkrankungen: keine bekannt
Mittelmeertest: alles negativ getestet
Aufenthaltsort: Tierheim bei Raluca in Rumänien

Kleiner junger Zubin ist auf der Suche nach dem ganz großen Glück. Dieses Glück möchte er gerne in einer Familie finden und nie, nie wieder an seine Vergangenheit denken.

Zubin wurde während einer vor Ort stattfindenden Kastrationskampagne mit einem Narkosepfeil in der Stadt Ogrezeni in Rumänien eingefangen. Er hielt sich mit vielen weiteren Hunden auf einem großen Grundstück einer Familie auf, die sich aber leider kaum um die Hunde kümmert. Es gibt dort nicht genügend zu fressen und alle Hunde sind leider eher ungepflegt.

Die Organisatorin der Kampagne, Doina, verliebte sich ein bisschen in Zubin und wollte ihm für die Zukunft ein besseres Leben ermöglichen, deshalb nahm sie ihn mit, ließ ihn kastrieren und im Anschluss durfte er zu Raluca ins Tierheim einziehen. Dort befindet er sich nun seit August 2022.

Nun ist der kleine Knopf zwar erst einmal in Sicherheit, aber im Tierheim soll er natürlich nicht bleiben. Wir würden uns freuen, wenn er schon bald von einer liebevollen Familie entdeckt wird, die in ihm in etwa das gleiche sehen, was Doina in ihm gesehen hat: Ein lieber kleiner Hund, der geliebt werden möchte und der sicherlich genau so viel Liebe zu verteilen hat.

Damit sich seine zukünftige Familie ein bisschen was von Zubin vorstellen kann, möchten wir ihn gerne beschreiben:

Zubin ist ein freundlicher und lieber Hund, der den Menschen gegenüber anfangs etwas schüchtern ist. Sein Verhalten gegenüber anderen Hunden ist ebenfalls einfach lieb und freundlich. Er ordnet sich anderen Hunden lieber unter und trägt kein bisschen Aggression in sich. Hier vor Ort im Zwinger klappt das Zusammenleben mit den anderen Vierbeinern gut und bestimmt würde sich Zubin super in ein bestehendes Rudel integrieren können.

Wir können uns Zubin aber natürlich auch als verwöhnten Einzelprinz vorstellen, sofern er regelmäßig die Möglichkeit bekommt, andere Hundekumpels zu treffen. Sei dies in einer guten Hundeschule, oder auf ausgiebigen Spaziergängen, oder auf ein Date am See, auf der Hundewiese, oder wo auch immer.

Wer hat für Zubin ein bequemes Körbchen frei oder ist bereit eines für ihn zu kaufen? Wer möchte dem kleinen dankbaren Kerlchen die Welt zeigen, ihn für immer in sein Herz schließen und sein Fell und seine Augen wieder zum Leuchten bringen?

Anfragen für Zubin nimmt seine Vermittlerin Debora Wieler gerne an. Beachten Sie bitte bei telefonischer Kontaktaufnahme die ggf. angegebenen Telefonzeiten und die Nachtruhe. Oder schicken Sie Ihre Anfrage gerne zu jeder Zeit per E-Mail unter Angabe Ihrer Telefonnummer.

Debora Wieler (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0176 41690256 (Mo/Di/Mi nachmittags NICHT erreichbar) Telefon: 07121 470675 e-Mail: wieler@tsv-europa.de Betreute Tiere