Vito

Portugal

Titelbild von Vito
Name: Vito
Geburtstag: 06.2020 (4 Jahre alt)
Ungefähre Größe: ca. 36 cm
Katzentest: auf Anfrage
Erkrankungen: Patellaluxation, ein Auge wurde entfernt (Juni 2024, verheilt)
Mittelmeertest: alles negativ
Aufenthaltsort: Städtisches Tierheim, Mafra

Vito ist eine ganz besondere Seele, sehr sehr lieb und verschmust, ein wahrer Schatz, bei dem einem ganz warm ums Herz wird. Das handliche kleine Kerlchen ist dem Menschen sehr zugewandt und hat keinerlei Berührungsängste. Trotz anfänglicher Schmerzen am Auge (wurde inzwischen entfernt, die Bilder stammen noch von vor der OP) ließ er sich seine Fröhlichkeit und Unbekümmertheit nie nehmen. Im Umgang mit seinen Artgenossen ist Vito völlig unproblematisch, verspielt und immer friedlich. Er strahlt stets eine Ruhe und Freundlichkeit aus, die ihresgleichen sucht.

Woher so ein 6er-im-Lotto-Hund stammt? Das wird wohl für immer Vitos Geheimnis bleiben. Er wurde ohne Chip auf den Straßen von Mafra gefunden und im Tierheim abgegeben. Keiner hat je nach ihm gefragt. Für Vito, mit seinem unbekümmerten und heiteren Wesen spielt das jetzt auch keine Rolle mehr, er hat den Blick fest auf sein Ziel „bester Begleiter einer lieben Familie in allen Lebenslagen“ gerichtet.

Gefallen würden unserem  knuffigen Freund, liebevolle Menschen mit Humor und anfänglicher Geduld, spannende Spaziergänge und Aktivitäten in der Hundeschule, Spiel und Spaß mit Freunden, ein gut gefüllter Napf, gesunde Leckereien, ein kuscheliges Körbchen, ein Plätzchen neben seinen Menschen auf dem Sofa, viiiiiiiieeeeeele Streicheleinheiten und vor allem einen sicheren Hafen für den einäugigen Seemann, im Kreise SEINER Familie, die ihn niiiiiieeee wieder hergibt !

Wenn Sie glauben, dass Sie die Jackpot-Familie für unseren Jackpot Vito sind, schnell seiner Vermittlerin eine Mail geschickt, mit Ihrer Telefonnummer, damit sie Sie möglichst bald zurückrufen kann.

Barbara Renz (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0163 2524543 e-Mail: renz@tsv-europa.de Betreute Tiere