Vito

Titelbild von Vito
Name: Vito
Rasse: Rauhhaardackelmischling
Geburtstag: 10.2007 (14 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 27 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Vito ist ein kleines, zierliches Hndchen, aber voller Energie. Er wurde im Stadtcentrum von Monzon gefunden und dann im Tierheim abgegeben.
Trotz seiner kleinen Gre ist er sehr mutig und hat keine Angst vor seinen greren Hundekumpels mit denen er den ganzen Tag rumalbert.

Vermutlich ist Vito ein Dackel-Yorksherrier-Mix, dem Fell nach zu urteilen, ganz bestimmt. Wir schtzen ihn auf 5-6 Monate und er wiegt gerade mal 7 kg.
und viel wachsen wird er auch nicht mehr, die Schulterhhe betrgt ca.27 cm.

Vito ist ein verspielter Welpe, immer sehr aufmerksam was um ihn herum passiert und neue Hunde begrsst er dann immer ganz strmisch aber liebevoll mit einem Bellkonzert.

Vito braucht auf alle Flle noch Erziehung, daher wre der Besuch einer Hundeschule sehr schn.
Gerne kann er zu einer Familie mit Kindern, die schon hundeerfahren sind und den kleinen Hundemann dort so richtig verwhnen.

Bitte melden Sie sich bei seiner Ansprechparnerin: