Tundra

Name:Tundra
Rasse:Bardino Mischling
Geschlecht:Weibchen
Geburtsdatum:10.2009 (11 Jahre alt)
Ungefähre Größe:50 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:Andújar

Tundra ist mit ihrer Tochter in Obejo, einen andalusischen Dorf herumgestromert.

In Andalusien ist es als Hund nicht empfehlenswert alleine herumzulaufen, denn es gibt hier viele Menschen, die solchen Hunden bles wollen. Die Vierbeiner werden geschlagen oder gar gesteinigt. Viele Jugendliche machen sich auch einfach einen Spa daraus, die Hunde zu qulen sie haben anscheinend sonst nichts anderes zu tun und so kann man seine sadistischen Neigungen an den Vierbeinern ausleben.

Die beiden hatten aber Glck und Angela nahm sie auf. Zu diesem Zeitpunkt war die kleine Kendra grade mal drei Monate alt und ein richtiges Hundebaby.
Kendra konnte inzwischen vermittelt werden, aber Tundra wartet noch immer auf ihre groe Chance…

Tundra ist eine Bardinomischlingshndin mit ca. zwei Jahren. Sie hat eine Schulterhhe von 50 cm und ist vom Charakter einfach nur sehr lieb, freundlich und sozial.
Sie sucht ein aktives Zuhause, wo man gerne mit ihr Gassi geht und eine Hundeschule wrde bestimmt auch mit Bravour bestehen.
Sicherlich knnte sie auch in eine aktive Familie mit vernnftigen Kindern vermittelt werden.

Da der sich Angela und auch ihre Tierschutzfreundin Fali nicht mehr richtig um die Versorgung von Tundra kmmern knnen, wird es jetzt sehr dringlich, dass sie ein schnes Pltzchen bekommt.

Natrlich wird Tundra gechipt, geimpft und kastriert abgeben. Sollten Sie Interesse an Tundra haben, melden Sie sich bitte bei ihrer Ansprechpartnerin Stephanie Schmidt.

Stephanie Schmidt (Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch) Mobile: 0174-2308461ab 19:00 Uhr Telefon: 07033-4739612 ab 19:00 Uhr e-Mail: steffi.s@tsv-europa.com Betreute Tiere