Topschi

Ungarn

Titelbild von Topschi
Name: Topschi
Geburtstag: 12.2006 (15 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 45 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Hier wartet ein ganz auergewhnlicher kleiner Kerl auf ein neues Zuhause: Topschi
Er ist ein richtig kleiner Klettermaxe und schafft es sogar den Zaun des ungarischen Tierheims zu erklimmen.
Vom Charakter her ist Topschi ein neugieriger ser Schatz, der schnell begriffen hat, dass oben die beste Aussicht besteht, drum macht er mehrmals am Tag seinen Ausflug auf den Zaun, allerdings ohne diese auf der anderen Seite wieder hinunter zu springen – nein, er bleibt in seinem Refugium.
Er ist wie die meisten Hunde in diesem Tierheim frei und ohne Zwinger unterwegs und ist ein zarter, schlanker Junghund von grade mal 7 Monaten. Mit seinen Artgenossen versteht er sich blendend und leibt es mit diesen spielend herumzutoben.
Das lustige, freundliche Kerlchen ist derzeit 45 cm hoch und drfte, wen er ausgewachsen ist, eine Schulterhhe von 50 55 cm haben.

Er wurde von unserer Tierfreundin in Ungarn auf der Strasse aufgelesen, als er mutterseelen alleine herumgerannt ist.
Sofort hat er sich ihr angeschlossen und war berhaupt nicht ngstlich. Das hat er auch beibehalten und so kommt er freudig auf alle Zweibeiner zu gelaufen, die dem Tierheim einen Besuch abstatten.

Der liebe kleine Kerl knnte auch gut in eine Familie vermittelt werden

Sobald wir liebe Menschen fr ihn gefunden haben, darf er Ungarn gechipt und geimpft verlassen.
Wer mag dem sportlichen Junghund ein schnes Leben bieten?

Der Ansprechpartner fr Topschi ist: