Sofi

Titelbild von Sofi
Name: Sofi
Geschlecht: Weibchen
Geburtsdatum: 01.2007 (15 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 45 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Sofi wurde am 15. 01. 2007 geboren und lebt derzeit bei einer Frau, die das sogenannte Messi-Syndrom hat. Mit Sofi zusammen leben noch 25 weitere Hunde bei der Frau.
Die ARCA Sevilla kmmert sich um die Hunde dieser Frau. Sofi wurde von der Frau von der Strae aufgelesen. Sie lebt jetzt seit einem Jahr dort.

Sofi ist eine ruhige, eher scheue Hndin, die sehr gut sozialisiert ist und keinerlei Probleme mit anderen Hunden hat. Daher knnte sie auch sehr gut als Zweithund vermittelt werden.
Sofi liebt Kinder sehr und lsst sich sehr gerne streicheln. Wir knnten uns fr Sofi auch eine Familie mit lteren, verantwortungsvollen Kindern vorstellen.

Katzen mag Sofi allerdings nicht besonders. Daher sollte sie nicht in einen Haushalt mit Katzen vermittelt werden.
Sie wir demnchst noch kastriert und knnte Sevilla dann bald geimpft, gechipt und kastriert gegen ein neues Zuhause eintauschen.
Wenn Sie Interesse an unserer sen Sofi haben, dann wenden Sie sich bitte an:

Dieser Hund wird nicht ber den TSV-Europa vermittelt.