Skeri

Zuhause gefunden

Titelbild von Skeri
Name: Skeri
Geburtstag: 07.2008 (14 Jahre alt)
Ungefähre Größe: wird mittelgroß
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Skeri ist der Bruder von Bobi und so wie es auch bei den Menschenkindern charakterliche Unterschiede gibt, so gibt es die auch bei den Welpen.
Skeri ist nmlich anfangs eher scheu und er braucht ein wenig Zeit, um sich auf neue Menschen einzulassen dann wird aber auch sehr verschmust und lsst sich gerne streicheln.
Er knnte auch in eine Familie mit verstndnisvollen, ruhigeren Kindern vermittelt werden.
.
Mit den Artgenossen in der Welpengruppe versteht er sich aber wirklich sehr gut und hier ist er auch sehr sozial und verspielt. Auch Skeri knnte ganz sicher auch als Zweithund zu fungieren.

Der kleine Mann wurde im August 20078 geboren und wenn er ausgewachsen ist, drfte er mittelgro werden, d. h. so um die 50 cm.
Bobi wird bestimmt spter einmal ein eher aktiver Hundebube, der bestimmt auch viel Spa htte, eine Welpenspielgruppe zu besuchen. Skeri ist auch ein schlaues kerlchen, das bestimmt gerne etwas lernen wrde.

Schon sehr bald knnte Bobi gechipt und geimpft Nordkroatien schon bald verlassen, wenn wir ein schnes Zuhause fr ihn finden.