Serena

Titelbild von Serena
Name: Serena
Geschlecht: Weibchen
Geburtstag: 09.2005 (16 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 45 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Die se Serena lebt erst seit Ende Oktober bei uns im Tierheim. Sie streunte bei einem Einkaufszentrum in Monzon (Nordspanien) herum und die Angestellten riefen dann bei uns an, da sie Angst hatten, dass Serena auf dem groen Parkplatz berfahren werden knnte.

Die kleine Hundedame ist eine sehr liebe und sozialvertrgliche Hndin und zeigt eher die Tendenz zur Unterwrfigkeit. Bei uns Freiwilligen fhlt sie sich am wohlsten und geniet die Gesellschaft und Zuwendung. Sie kommt einem immer unauffllige hinterhergelaufen, ist dabei aber nie aufdringlich oder nervig.
Sie will einfach nur ein paar Streicheleinheiten und liebe Worte erhaschen.

Serena schtzen wir fast drei Jahre, sie wiegt gerade mal 8 kg und hat eine Schulterhhe von 45 cm. Sie wurde schon geimpft, gechipt und entwurmt.

Da wir momentan schon sehr winterliche Temperaturen haben, liegt die Mischlingshndin nachts in einer Transportkiste mit Decken, da sie etwas verfroren ist und schnell das frieren anfngt.

Fr diese anschmiegsame Hundemaus suchen wir jetzt natrlich ein warmes Hundekrbchen, gerne auch zu einer lieben Hndin oder einem Rden.