Popeye

Zuhause gefunden

Titelbild von Popeye
Name: Popeye
Geburtstag: 08.2008 (13 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 38 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Popeye wurde mit seinen Geschwistern Olivia und Brutus von einem jungen Paar in der Nhe einer Bundesstrasse bei Monzon (Nordspanien)gefunden. Da wir zu diesem Zeitpunkt keine Welpen aufnehmen konnten, durfte die kleine Rasselbande erstmal bei ihren Adoptiveltern leben.

Als Popeye zu uns kam, fand er sich gleich zurecht und fing mit den anderen Welpen an zu spielen und erkundete ganz neugierig sein neues Heim.

Der hbsche Mischling drfte jetzt so um die 7-8 Wochen alt sein (Stand 17.11.). Er hat ein momentanes Gewicht von 8.5 kg und dies bei einer Schulterhhe von 38 cm.

Ausgewachsen wird er sicherlich mittelgross werden, daher suchen wir fr ihn eine liebe Familie, gerne auch mit hundeerfahrenen, vernnftigen Kindern, die
sich viel mit Popeye beschftigen und toll wre auf alle Flle ein gut eingezunter Garten am Haus oder ein Grundstck, wo er viel spielen und herumtollen darf.

Vom Wesen her ist er wie sein Geschwister, sehr ruhig und anhnglich. Er sucht den Kontakt zu uns und ist richtig verschmust.

Popeye kann schon bald geimpft, entwurmt und gechipt aus Spanien ausreisen, wenn sich seine Traumfamilie bei uns melden wrde.