Paula

Name: Paula
Rasse: Jagdhund Mischling
Geschlecht: Weibchen
Geburtstag: 02.2008 (14 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 45 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Unsere Paula lebt seit dem 07.09.2008 auf einem Pflegeplatz im Nordschwarzwald und hat sich dort mittlerweile prima eingelebt. Sie ist Fremden gegenber noch etwas schchtern, geniet aber das Hundeleben in vollen Zgen.

Paula liebt lange Spaziergnge und tollt gemeinsam mit den familieneigenen Hunden herum. Sie ist sehr verschmust und absolut kinderlieb. Wenn man mit ihr alleine ist, ist sie ein sehr ruhiger, angenehmer Hund.

Auch mit anderen Hunden hat sie keine Probleme, soweit sie nicht zu strmisch auf sie zukommen. Denn dann weicht sie lieber zurck. Sie geht schon recht gut an der Leine und darf auch schon ohne Leine spazieren gehen.

Sie drfte gerne noch ein paar Kilo zunehmen aber daran wird bei der Pflegefamilie schon intensiv gearbeitet. Paula kann gerne als Einzelhund vermittelt werden, kann jedoch auch als Zweithund zu einem etwas dominanteren Hund kommen, denn sie merkt ganz schnell, wenn sie bei anderen Hunden die Oberhand gewinnen kann und spielt dann auch gerne mal die Chefin.
Paula sollte eine Hundeschule besuchen, denn sie ist eine ganz schlaue Maus und mchte noch ganz viel lernen.

Paula wurde im Januar geboren und ist daher nun 9 Monate alt (Stand September 2008). Sie ist ca. 45 cm gro und wiegt ca. 25 kg. Sie ist bereits gechipt, entwurmt und geimpft.

Wer mchte Paula noch mehr vom Leben zeigen und hat ein Krbchen fr sie frei? Bitte melden Sie sich bei Ihrer Ansprechpartnerin: