Pablo

Titelbild von Pablo
Name: Pablo
Rasse: Podenco-Retriever-Mischling
Geburtsdatum: 03.2018 (4 Jahre alt)
Ungefähre Größe: ca. 50 cm
Kastriert: steht noch aus
Katzentest: unbekannt
Erkrankungen: keine
Mittelmeertest: alle MMK negativ
Aufenthaltsort: Tierheim APAP

Unser zuckersüßer Pablo sucht nach einer liebevollen Familie!

Pablo wurde von seinem Besitzer bei uns abgegeben, weil dieser ihn nicht mehr wollte. Er wurde bis dahin isoliert auf einem Gartengrundstück gehalten und hatte weder die Chance, sich mit Menschen, noch mit anderen Hunden zu sozialisieren. Bei seiner Abgabe war Pablo daher sehr ängstlich. Mittlerweile zeigt er sich Menschen gegenüber neugierig. Zwar lässt er sich von Fremden noch ungern anfassen, dennoch sucht er aktiv den Kontakt. Kommt man in sein Gehege, so folgt er einem mit einem Meter Sicherheitsabstand auf Schritt und Tritt. Auch zu einem Schwanzwedeln lässt sich schon gelegentlich hinreißen. Seine Pflegerinnen dürfen mittlerweile sogar mit ihm kuscheln.

Aufgrund seiner mangelnden Erfahrung mit anderen Hunden wird Pablo im Tierheim langsam an eine Hundegruppe herangeführt. Bisher zeigt er sich durch den Zaun durch freundlich und sozialkompetent, aber sein Verhalten im Umgang mit Hunden muss noch genauer beobachtet werden.

Pablo sucht nun nach einem neuen liebevollen und verständnisvollen Zuhause. Er braucht eine Familie, die anfangs etwas Geduld mit ihm hat und ihm die nötige Ruhe vermittelt, da er in einer sehr begrenzten Welt aufgewachsen ist und nur wenig Erfahrungen machen durfte. Wir denken jedoch, dass in der richtigen Umgebung schnell seine natürliche Freundlichkeit zum Vorschein kommen wird, denn schon im Tierheim zeigt er täglich Fortschritte. Wir würden uns für unseren Goldschatz Pablo so sehr freuen, wenn er nun endlich ein liebevolles Zuhause findet und erfahren darf, wie es ist, so ein richtig erfülltes und glückliches Hundeleben zu führen.

Wenn Sie mehr über unseren süßen Pablo wissen möchten, wenden Sie sich gerne an seine Vermittlerin Katja Münch. Bitte beachten Sie die ggf. angegebenen Telefonzeiten und die Nachtruhe. Oder schicken Sie Ihre Anfrage gerne per Mail unter Angabe Ihrer Telefonnummer.

Katja Münch (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 01577 9020621 e-Mail: muench@tsv-europa.de Betreute Tiere