Oskar

Titelbild von Oskar
Name: Oskar
Rasse: Commondor - ungarischer Hirtenhund
Geburtsdatum: 02.2006 (16 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 66 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Oskar ist von er Rasse her ein ungarischer Commondor ein Hirtenhund, der normalerweise bei der Herde lebt. Sein Fell ist daher sehr dicht und gekraust, sodass es Wind und Wetter strotzen kann. Zur Zeit ist sein Fell leider ungepflegt, denn diese Rasse braucht, wenn er in einem Haus lebt mindestens 3 mal in der Woche Pflege. Diese Zeit knnen die Betreiber des ungarischen Tierheims leider momentan nicht erbrigen, denn es warten noch viele andere Hunde und Katzen auf Zuspruch und Pflege.
Ansonsten ist er ein unglaublich gutmtiges liebevolles Schmuseschaf, das so leicht nichts aus der Ruhe bringt.

Sehr gut knnte Oskar auch in eine Familie mit standhaften Kindern vermittelt werden, denn wenn er strmisch hochspringt, knnte so ein Kind schon mal zu Fall kommen…

Oskar ist verspielt, freundlich, intelligent und wre auch als Anfngerhund zu haben, wenn man mit ihm eine Hundeschule besucht, wo er und seine neuen Zweibeiner das neue Hundeeinmaleins zusammen erlernen knnen.

Oskar ist 1 2 Jahre alt, geimpft und kastriert. Gechipt werden wrde er auch noch, wenn wir ein liebes Zuhause fr den wandelnden Flokati finden. Er hat eine Schulterhhe von 66 cm und gehrt damit zu den groen Rassen.
Wer hat Zeit sich um den freundlichen Rden zu kmmern?

Bitte wenden Sie sich in allen Fragen an seinen Ansprechpartner: