Orquidea

Name: Orquidea
Rasse: Podenca
Geschlecht: Weibchen
Geburtstag: 07.2020 (2 Jahre alt)
Ungefähre Größe: ca. 61 cm, ca. 16 kg
Katzentest: auf Anfrage
Erkrankungen: schwache Leishmaniose (wurde mit Domperidona behandelt)
Mittelmeertest: negativ bis auf schwache Leishmaniose
Aufenthaltsort: Protectora de Animales y Plantas de Villena

Hola, buenos días – hallo, guten Tag, liebes Publikum!

Hier stolziert das ausdrucksstarke Podenco Model Orquidea (zu deutsch “die Orchidee”) grazilen Schrittes über Ihren Bildschirm!

Ursprünglich komme ich aus Navarres, wo ich unter schrecklichen Verhältnissen zusammen mit weiteren 10 Hunden gehalten wurde. Wir gehörten einem Jäger, der verstarb. Sein Sohn sollte sich nach seinem Tode um uns kümmern. Diesen letzten Wunsch seines Vaters ignorierte dieser mal geflissentlich. Es war reiner Zufall, dass man uns entdeckte, denn ich büchste aus meinem Verschlag aus und wurde auf der Straße aufgegabelt. Somit war ich durch mein beherztes Entfleuchen die Retterin des gesamten Rudels. Einige von uns haben schon feine Familien gefunden. Nun bin ich – die Mutigste, die Lebensretterin – mit eine der Letzten, die noch auf der Suche nach einer neuen Lebensherausforderung ist.

In der Protectora habe ich mich direkt problemlos eingelebt. Wie man meinen wunderschönen Fotos entnehmen kann, habe ich mich schnell und gut von meinem vorherigen Leben erholt. Ich bin ein starkes Mädel – sowohl mental als auch physisch. Den Zwinger teile ich mir problemlos mit anderen Hunden. Mein Umgang mit ihnen ist stets freundlich und rücksichtsvoll. Wir teilen uns die Näpfe, Futterspender und Liegeplätze, ohne dass es Zank gibt. Also, Ihre evtl. schon vorhandenen Hunde, würden mich gerne in ihre Mitte mit aufnehmen.

Viel Kontakt zu Menschen hatte ich in meinem bisherigen Leben noch nicht; da bin ich noch bissle ungeübt im Umgang. Das bedeutet jedoch nicht, dass ich scheu oder ängstlich bin, aber man merkt mir an, dass ich in diesem Bereich gerne noch etwas Unterstützung gebrauchen könnte… so in Form von direkter Ansprache mit gegenseitiger Interaktion. Ganz platt ausgedrückt: Wenn Sie von mir gerne möchten, dass ich Sitz, Platz oder Bleib mache, dann benötige ich da noch Ihre Hand, die mich an die Pfote nimmt, damit ich das umsetzen kann. Offen bin ich für jede „Schandtat“ J Übrigens das Flanieren and der Leine, das klappt schon echt gut.

Well, Ladies & Gentlemen, nachdem ich nun schon den ersten Preis als España’s Next Topmodel gewonnen habe, würde ich gerne mit Ihnen die deutschen Catwalks erobern. Wollen Sie mich dabei promoten?? Bewerbungen nimmt gerne meine Vermittlerin Anna Bettfür entgegen. Bei telefonischem Kontakt beachten Sie bitte die ggf. angegebenen Sprechzeiten. Jederzeit können Sie aber auch eine E-Mail unter Angabe Ihrer Telefonnummer senden.

Anna Bettfür (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 01514 2860676 e-Mail: bettfuer@tsv-europa.de Betreute Tiere