Ogica

Titelbild von Ogica
Name: Ogica
Geschlecht: Weibchen
Geburtstag: 09.2007 (14 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 40 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Ogica ist eine Hndin mit einer Schulterhhe von 40 cm und wiegt grade mal 6 Kilo. Sie ist eine liebe, sensible und gutmtige Hundeseele , die ihren neuen Besitzern bestimmt viel Spa machen wrde.
Sie bewegt sich leicht wie eine Feder und ist sonst auch eine zarte Erscheinung.

Wir suchen ganz dringend ein Zuhause fr die kleine Maus, die in dem berfllten Tierheim in Zapreić (Nordkroatien) sitzt und dort vllig untergeht.

Wer mag diese liebe ein Jahr alte Hndin bei sich aufnehmen?

Ogica war in einer Familie, wo sie aber nicht bleiben konnte. So wurde sie im Tierheim abgegeben und wartet jetzt auf eine neue Chance.

Da Ogica erst vor kurzem Welpen hatte, ist es fr eine Kastration zu frh. Aber sie knnte Kroatein schon bald gechipt und geimpft verlassen, wenn wir ein gutes Zuhause fr die Maus finden.

Bitte melden Sie sich bei Ogicas Ansprechpartnerin, wenn Se Interesse haben.