Nica

Name: Nica
Rasse: Labrador Mischling
Geschlecht: Weibchen
Geburtstag: 03.2006 (16 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 55 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Die se Labvradormischlingshndin Nica ist 3, 5 Jahre alt und lebt in einem nordkroatischen Tierheim. Sie hat eine Schulterhhe von 55 cm und ist eine ganz hbsche Hndin.

Vom Charakter her ist sie eher zurckhaltend und an der Leine auch ngstlich, weil sie diese nicht kennt – ohne Leine ist sie sehr lieb und verschmust.

Wir suchen jetzt Menschen mit Einfhlungsvermgen fr die se Mauss, die sich dann bestimmt in eine Traumhndin verwandeln wrde.
Nica ist gechipt und geimpft und kann vor einem Transport auch noch kastriert werden.

Wer gibt Nica die Chance, zuknftig ein schnes Hundeleben fhren zu drfen?