Nera

Titelbild von Nera
Name: Nera
Geschlecht: Weibchen
Geburtstag: 11.2007 (14 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 41 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Die kleine Nera ist die Freundin von unserem Largo mit dem zusammen sie einen Zwinger bewohnt.
Die se Maus wurde am 01. Dezember 2007 geboren und ist eine sehr vertrgliche Hndin, die auch so gerne ein eigenes Zuhause bei lieben Menschen htte.
Leider werden schwarze Hunde auch oft bersehen und wir hoffen jetzt, dass die se Maus ein geeignetes Zuhause findet.

Nera hat eine Schulterhhe von 41 cm und ist bereits gechipt, geimpft und kastriert.

Da sie eine Hundedame ist, die sich schnell adaptieren kann, wrde Sie sich in Ihrem Zuhause sicherlich bald wohl fhlen. Nera knnte gerne zu einer Einzelperson, einem Paar oder einer Familie mit Kindern, die die kleine Maus auch lieb haben.

Auch zusammen mit einem anderen Hund wrde sich Nera bestimmt in dem neuen Zuhause wohl fhlen.
Haben Sie noch Interesse an der braven Hndin? Dann kontaktieren Sie bitte ihre Ansprechpartnerin: