Neo

Titelbild von Neo
Name: Neo
Geburtstag: 04.2021 (1 Jahr alt)
Ungefähre Größe: 55 cm
Kastriert: zu jung
Katzentest: auf Anfrage
Erkrankungen: hatte Parovirus, den er überlebt hat
Mittelmeertest: zu jung
Aufenthaltsort: 52080 Aachen

Für Neo/Kalle ist es an der Zeit sich auf den Weg zu machen – auf den Weg zu seinen Menschen in sein „Für immer zu Hause“.

Er lebt derzeit in seiner Familie mit unserer 15jährigen Hundedame und wird dort Kalle genannt.

Kalle ist mit allen Hunden verträglich, spielt beim Spaziergang gerne und ausdauernd mit jedem der Lust zu rennen und toben hat. Er sucht gerne nach Mäusen im hohen Gras, Wasser gegenüber ist er noch skeptisch eingestellt (bis zu den Knien geht aber schon).

In der Hundeschule mimt er den Streber, kennt schon alle Grundkommandos und zeigt sich von seiner besten Seite. Bahn fährt er problemlos, Bus geht auch, Auto sowieso, wenn es doch zum spazieren in den Wald geht. Ausgiebige Spaziergänge genießt er sehr und zeigt dabei kein Jagdverhalten. 1-2x die Woche kommt er mit ins Büro und liegt dort ruhig und wartet auf die nächste Action.

Männern gegenüber ist er, gerade abends und nachts, manchmal ängstlich und skeptisch. Das äußert sich in knurren und bellen, er lässt sich dann aber trotzdem gut (auch von Männern) anfassen und reagiert nicht übergriffig oder beißt, schnappt auch nicht.

Wenn ihr mehr über ihn erfahren wollt und den Vermittlungablauf, dann meldet euch gerne bei seiner Vermittlerin Anna Bettfür. Schreibt gerne eine E-Mail mit kurzer Vorstellung und einer Telefonnummer, dass sie Kontakt mit euch aufnehmen kann.

Anna Bettfür (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 01514 2860676 e-Mail: bettfuer@tsv-europa.de Betreute Tiere