Kroatien

Kroatien

Titelbild von Max
Name: Max
Geburtstag: 02.2008 (14 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 38 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Max ist ein elf Monate alter kleiner Mischlingsrde, der sofort sehr zutraulich ist und sich ber jede menschliche Zuwendung freut.
Der freundliche Jungrde hat derzeit eine Schulterhhe von 38 cm und wird bestimmt nicht mehr viel grer.

Auch mit seinen Artgenossen hat er keinerlei Probleme und liebt es mit gleichaltrigen herum zu springen.

Max knnte auch sehr gut in eine Familie mit Kindern vermittelt werden, wenn so ein richtiger Hundekumpel gesucht wird. Allerdings wre es bestimmt nicht schlecht eine gute Hundeschule zu besuchen, denn an der Leine laufen mag Max noch nicht so gut. Da er aber ein schlauer Kerl ist, wrde er das bestimmt schnell begreifen, wie das funktionieren hat.

Schon recht bald knnte Max das Tierheim in Nordkroatien gechipt und verlassen, wenn wir ein schnes Zuhause fr den kleinen Mann finden.