Mavy

Name:Mavy
Rasse:Mischling
Geschlecht:Weibchen
Geburtsdatum:09.2013 (8 Jahre alt)
Ungefähre Größe:wird klein bleiben (um die 30 cm)
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:Andújar

Schaut mal her! Hier ist eine super se Rasselbande, die ein neues Zuhause sucht!
Die vier Mischlingshundchen sind etwa sechs Monate alt (April 2014). Auch ausgewachsen werden sie wohl zu den kleinen Hunden (etwa 30 cm) zhlen.

Als der Tierarzt Antonio in seiner Praxis ankam, um mit der Arbeit zu beginnen, entdeckte er vor der Tr einen Karton. Er hrte leises Winseln und ihm war schnell klar, dass nun schnelles Handeln gefragt war. Vier winzige Welpen hatte man einfach vor der Praxis ausgesetzt und die Kleinen brauchten dringend Hilfe! Schlielich wusste Antonio nicht, wie viel Zeit die Winzlinge bereits im Karton verbracht hatten. Er versorgte sie und informierte dann sofort Alberto von der Tierschutzorganisation Mi fiel amigo. Leider ist solch ein Welpenberraschungspaket keine Seltenheit bei den Tierschtzern. Alberto kmmerte sich um eine Pflegestelle fr die Knirpse, wo sie ohne den Lrm und die Unruhe des Tierheims in aller Ruhe zu Krften kommen knnen.

Jona, Casey, Mavy (alles Hndinnen) und Ajax (ein Rde) tollten zusammen mit Dos und Quatro, die bereits seit einiger Zeit auf der Pflegestelle leben, durch die Gegend. Fr die Welpen ist das gemeinsame Spiel natrlich ein Riesenspa! Nach dem Toben wird ausgiebig geschlafen und gekuschelt, so wie es sich fr einen glcklichen Welpen gehrt! Da fehlt nur noch eine hundeliebe Familie, die einem tapsigen Vierbeiner ein gemtliches Krbchen und ganz viel Liebe schenken mchte! Auf den Fotos sehen Sie die kleine Mavy, die doch sehr viel hnlichkeit mit einem Schneeflckchen hat.

Haben Sie die Knuffeline in Ihr Herz geschlossen? Dann melden Sie sich bitte bei Petra Bezler.

Petra Bezler (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0172-9171623 e-Mail: tsv-europa@petrabezler.de Betreute Tiere