Lana

Kroatien

Titelbild von Lana
Name: Lana
Geburtsdatum: 11.2008 (13 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 25cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Lana ist ein kleines Welpenmdel, die zusammen mit ihrem Bruder Lany mutterseelenallein aufgefunden wurde.

Die beiden ca. 6 Wochen alten Geschwister wurden zu Branko ins Tierheim gebracht. Branko pppelte die kleinen Hundegeschwister auf und nun suchen wir fr sie ein schnes Zuhause.

Das kleine Waisenkind ist derzeit 25 cm gro und wird auch ausgewachsen nicht all zu gro werden; wir schtzen, dass er eine Gre von 40-45 cm erreichen wird.
Sie hat sich mittlerweile zu einem frhlichen Welpen entwickelt, das gerne mit anderen Welpen spielt. Da sie derzeit das einzige Mdel in der Gruppe ist, probiert sie stndig den Chef zu spielen.

Sie ist sehr lebhaft, jedoch auch sehr Menschen bezogen und freut sich ber jede Streicheleinheit und Zuwendung.
Lana knnte das hoffnungslos berfllte und arme Tierheim in Kroatien bald gechipt und geimpft gegen ein kuscheliges Hundekrbchen eintauschen.