Lala

Name: Lala
Rasse: Bodeguero Andaluz
Geschlecht: Weibchen
Geburtstag: 02.2019 (3 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 42 cm
Katzentest: verträglich
Erkrankungen: keine bekannt
Mittelmeertest: alles negativ getestet
Aufenthaltsort: Hogar de Asis, La Carolina

Lala ist eine aufgeweckte, freundliche und junge Bodeguera-Hündin, die sich mit jedem gut versteht – egal ob Hund, Katze oder Mensch.

Sie wurde mit 7 anderen Hunden aus einem engen Zwinger gerettet und wartet jetzt auf ihr eigenes Zuhause, gerne kann schon ein verträglicher Hund dort leben.

Fremden Menschen gegenüber ist sie anfangs etwas zurückhaltend, taut aber schnell auf und gewinnt Vertrauen. Wichtig ist, dass ihre neue Familie ihr die Zeit gibt, um anzukommen, sodass sie richtig aufblühen kann.

Ihrem Alter entsprechend ist sie verspielt und liebt es zu rennen und zu spielen. Genau so liebt sie aber die ruhigen Momente, wo sie einfach in ihrem Körbchen entspannt. Sie wünscht sich ein aktives Zuhause mit Menschen, die mit ihr die Welt entdecken und viele spannende Spaziergänge unternehmen.

Möchtest du mit ihr die Welt entdecken?

Falls Lala als genau dem entspricht, was ihr euch vorstellt, so meldet euch doch direkt bei ihrer Vermittlerin Gisela Sommerey. Sie wird all eure Fragen beantworten. Sei es nun zu Lala oder zum Vermittlungs- und Transportablauf, Gisela Sommerey hilft gerne weiter.

Gisela Sommerey (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0173 6568050 e-Mail: sommerey@tsv-europa.de Betreute Tiere