Kuss

Titelbild von Kuss
Name: Kuss
Rasse: Boxer Mischling
Geburtsdatum: 11.2006 (15 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 55 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Kuss (Rde) und Kiss (Hndin) sind Geschwister. Seit ihrem 2. Lebensmonat (sie wurden am 01. 12. 2006 geboren) lebten sie in einem spanischen Tierheim unter sehr schlechten Bedingungen. Als dieses geschlossen wurde, kamen sie zu AsS (Barcelona). Beide sind super verschmuste, aber auch aktive Hunde, denen die notwendige Erziehung gnzlich fehlt. Sie knnen auch gut zu sehr standfesten Kindern. Katzen sollten besser nicht im Haushalt leben.

Kuss ist geimpft, kastriert, gechipt mit Eu-Ausweis und er konnte negativ auf die Mittelmeerkrankheiten getestet werden. Er hat eine Schulterhhe von 55 cm.
Mchten Sie diesem wunderschnen Boxermischling ein neues Zuhause schenken?
Oder haben Sie noch Fragen? Dann melden Sie sich bitte bei: