Kira

Name:Kira
Rasse:Mischling
Geschlecht:Weibchen
Geburtsdatum:02.2009 (12 Jahre alt)
Ungefähre Größe:55 cm
Kastriert:ja
Katzentest:nicht bekannt
Erkrankungen:keine bekannt
Mittelmeertest:steht noch aus
Aufenthaltsort:Tierheim APAP

Unsere wunderschöne Kira wartet auf ihre große zweite Chance!

Kira war als Welpe bereits einmal bei uns im Tierheim, wurde jedoch gemeinsam mit Denis adoptiert. Die beiden verbrachten fast ihr ganzes Leben bei ihrem neuen Besitzer. Doch das Glück war nicht auf ihrer Seite. Denn vor einigen Wochen brach sich ihr Besitzer das Bein. Da leider niemand in seiner Familie für die Hunde sorgen konnte, wurden Kira und Denis zurück ins Tierheim gebracht und warten hier nun auf eine erneute Chance für eine Adoption – und das wünschen wir ihnen so sehr.

Die hübsche Kira ist eine freundliche Hündin, die gut an der Leine läuft und zutraulich auch auf unbekannte Personen zugeht. Sie kommt sowohl mit Hündinnen als auch Rüden gut zurecht und hat sich gut in ihre Hundegruppe hier im Tierheim eingefügt. Trotz allem ist das natürlich kein schöner Lebensabend für Kira, die es nun gewöhnt war in einer richtigen Familie zu leben. Daher wünschen wir uns genau das für sie: eine tolle Familie, die sie aufnimmt und bei der sie noch eine schöne Zeit verbringen kann. Kira wird auch ohne ihren Kumpel sehr glücklich in ihrer Familie sein. Wer aber sowieso darüber nachdenkt, zwei Hunde zu adoptieren, hat mit Kira und Denis schon ein eingespieltes Team gefunden. Kira freut sich über jede Chance, ob allein oder zu zweit, um ihr großes Glück noch zu finden!

Möchten Sie dieser süßen Maus diese Chance geben, sie bei sich zuhause aufnehmen, und ihr all Ihre Liebe, Geborgenheit und Streicheleinheiten zu schenken? Dann melden Sie sich für unsere goldige Kira gerne bei Gisela Sommerey.

Gisela Sommerey (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0173 6568050 e-Mail: sommerey@tsv-europa.de Betreute Tiere