Kika

Titelbild von Kika
Name: Kika
Geschlecht: Weibchen
Geburtsdatum: 02.2021 (11 Monate alt)
Ungefähre Größe: ca. 38 cm, 7kg
Kastriert: zu jung
Katzentest: eher nicht
Erkrankungen: keine bekannt
Mittelmeertest: alles negativ
Aufenthaltsort: Hogar de Asis, La Carolina

Wirbelwind Kika sucht bewegungsfreudige Menschen mit Kuschelkörbchen.

Die kleine Mischlingshündin steckt voller Lebensfreude, spielt, springt und rennt bis zur Erschöpfung. Die gute Laune ist ansteckend, man muss sie einfach lieben! Aufgefunden wurde Kika in weniger guten Umständen: Sie war allein in einem Industriegebiet unterwegs, offensichtlich auf der Suche nach Futter. Carolina konnte sie sichern und brachte sie ins Tierheim Hogar de Asis, wo Kika überhaupt keine Anpassungsschwierigkeiten hatte.

Kika möchte ihr Futter zwar ungern teilen, findet andere Hunde aber grundsätzlich super. Dabei bringt sie ihre Freude so stark zum Ausdruck, dass ein paar ihrer Mitbewohner ihr lieber aus dem Weg gehen, da sie mit Kikas aufgeregter Art nichts anfangen können. Kika lässt sich davon nicht beirren. Auch vor größeren Hunde hat sie überhaupt keine Angst. Sie ist eine unglaublich verspielte und aktive Hündin, die gerne unterhalten und beschäftigt werden möchte.

Ihre neuen Herzensmenschen müssen wissen, dass Kika unbedingt sinnvoll beschäftigt werden muss, um glücklich zu sein. Es ist wichtig, dass sie genügend Zeit und genauso viel Energie und Lust auf gemeinsame Aktivitäten haben wie sie. Vielleicht findet sich auch ein gemeinsames Hobby, z.B. Hundesport, ausgiebige Wanderungen oder Hundetrainings- und Spielstunden. dazu ein Garten zum Toben, ein warmes Hundebett, gutes Futter und ganz viele Streicheleinheiten – das wäre ein Lottogewinn für Kika. Wir hoffen, dass sie darauf nicht allzu lange warten muss, denn das Leben im kleinen Zwinger gefällt der aktiven Maus gar nicht.

Wenn Sie mehr über Kika wissen wollen, wenden Sie sich gerne an ihre Vermittlerin Debora Wieler. Bitte beachten Sie die ggf. angegebenen Telefonzeiten und die Nachtruhe. Oder schicken Sie Ihre Anfrage gerne per Mail unter Angabe Ihrer Telefonnummer an die angegebene E-Mail-Adresse.

Debora Wieler (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0176 41690256 (Mo/Di/Mi nachmittags NICHT erreichbar) Telefon: 07121 470675 e-Mail: wieler@tsv-europa.de Betreute Tiere