Kana

Titelbild von Kana
Name: Kana
Geschlecht: Weibchen
Geburtsdatum: 04.2008 (14 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 51 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Kana ist ein liebes Hundemdel von zehn Monaten. Sie lebt derzeit in einem nordkroatischen Tierheim und es wird Zeit fr das sensible Hundekind, dass sie bald ein schnes Zuhause und vor allem ihre eigenen Zweibeiner findet.
Anfangs braucht Kana ein wenig Zeit, um sich auf neue Menschen einzulassen. Wenn man sich mit ihr beschftigt wird sie aber sehr anhnglich, verschmust und lsst sich gerne streicheln. Vom Grundcharakter her ist sie sehr freundlich und liebenswrdig.
Sie gehrt halt nicht zu den Hunden, se sofort auf jeden freudestrahlend zulaufen, sondern wartet erst einmal ab.

Ansonsten hat Kana eine Schulterhhe von 55 cm und wird sicherlich mal sehr gro, denn sie hat lange Beine, die noch wachsen mchten. Wir schtzen, dass sie am Ede eine Schulterhhe um die 60 cm haben wird und damit ein groer Hund wird.

Die tolle Maus knnte Kroatien schon bald gechipt und geimpft verlassen, wenn wir ein neues Zuhause fr die finden.