Kala

Name: Kala
Rasse: Podenca
Geschlecht: Weibchen
Geburtsdatum: 10.2020 (1 Jahr alt)
Ungefähre Größe: ca. 40 cm
Katzentest: auf Anfrage
Erkrankungen: keine bekannt
Mittelmeertest: alles negativ getestet
Aufenthaltsort: Huella de Jaen

Kala wurde zusammen ihren vier Welpen in der Nähe einer Straße, an einem steinigen Weg gefunden.
Kala irrte umher – sichtlich auf der Suche nach Futter. Als unser Tierschutzpartner Vicente ihr folgte, entdeckte er ihre vier Hundewelpen in einem Felsspalt.

Vicente konnte Kala inkl. der Welpen sichern – inzwischen sind sie in das Tierheim eingezogen und entwickeln sich alle prächtig.

Anfangs war Kala sehr scheu & misstrauisch. Ihr Verhalten ließ erahnen was die arme Maus erlebt haben muss, aber nach und nach hat sie es geschafft Ihren Menschen im Tierheim zu vertrauen.

Kala ist eine liebevolle Hundemama…sogar wenn ihre Welpen ihr „aufs Dach steigen“ bleibt sie ruhig und geduldig. Sie wird uns als glücklich, liebevoll und äußerst freundlich beschrieben. Ein ausgesprochen schlaues Modell ist sie auch. Wo das Futter aufbewahrt wird, hat das Spitzohr (Schlitzohr) nämlich ganz schnell herausgefunden.

Wir wünschen uns für Kala Menschen, die diesen Rohdiamanten zu schätzen wissen.

Kala’s Menschen sollten sich unbedingt mit dem Wesen des Podencos und dessen Jagdtrieb auseinander gesetzt haben.

Kinder sollten kein Problem darstellen, allerdings sollten diese nicht mehr zu jung sein und Kala nicht als Spielzeug sehen, sondern den Umgang mit Hunden bereits kennen.
Gegen einen Hundekumpel hätte Kala er sicher auch keine Einwände. Sie ist absolut sozial.

Möchten Sie Kala ein Zuhause schenken, in dem sie sich wohl und geborgen fühlen kann? Dann melden Sie sich gerne bei ihrer Vermittlerin Dorothea Finger.
Sie beantwortet Ihnen gerne all Ihre Fragen und hilft Ihnen beim Adoptionsverfahren.

Dorothea Finger (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0176 23251255 e-Mail: finger@tsv-europa.de Betreute Tiere