Janys

Name:Janys
Rasse:Galga
Geschlecht:Weibchen
Geburtsdatum:05.2012 (9 Jahre alt)
Ungefähre Größe:61 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:Linares

Janys ist ein freundliches Galgo-Mdchen von einen Jahr Monaten (Juni 2013), sie ist 61 cm gross.

Die kleine Mausi wurde von einem lteren Ehepaar aus dem Mll-Container gerettet und wurde bei ihnen liebevoll aufgezogen. Doch dann wurde die kleine Janys immer noch grsser, was fr die beiden lteren Leute zum Problem wurde. Sie schafften es nicht mehr mit der Mausi spazieren zu gehen, um ihr gengend Auslauf zu verschaffen.
So musste die ssse Janys ihre Freizeit in einem kleinen Innenhof verbringen, der viel zu klein war. Das sah auch das Ehepaar ein und brachte die Mausi in unser Tierheim von Arconatura (Linares)

Inzwischen hat sich die anfangs ngstliche Janys an das Leben im Tierheim angepasst und spielt und rennt nun mit ihren Artgenossen um die Wette.

Fr dieses sympathische, zrtliche und sanfte Galga-Mdchen suchen wir eineb passende Familie, die mit ihr sicherlich viel Spa haben wird. Ein bereits vorhandener Ersthund wre auch berhaupt kein Problem fr unsere Janys und wrde ihr bestimmt sogar gefallen.

Wenn Sie Interesse an der drolligen Maus haben, melden Sie sich bitte bei Karlheinz Rothwinker und Bettina Weihnacht.

Karlheinz Rothwinkler und Bettina Weinacht (Sprachen: Deutsch, Englisch) Telefon: 06232 293996 e-Mail: karlheinz.r@tsv-europa.com Betreute Tiere