Jacky

Name:Jacky
Rasse:Sabueso Mischling
Geschlecht:Weibchen
Geburtsdatum:09.2007 (13 Jahre alt)
Ungefähre Größe:43 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:Casteldefels

Jacky ist eine sehr liebe, verschmuste und unkomplizierte Sabuesomischlingshndin, die jetzt auf einer Pflegestelle in 79853 Lenzkirch lebt.
In ihrem Pass steht als Geburtsdatum Oktober 2007 und sie hat eine Schulterhhe von 43 cm.

Jacky ist die Mutter von John Boy, Jane und Jules,
Alle ihre Babies drfen im Oktober 2009 aus Spanien ausreisen, nur Jacky blieb erst mal zurck und dabei ist sie eine so liebe und brave Hndin.

Der letzte Leishmaniosetest war negativ aus und sie ist gechipt, geimpft und bereits kastriert.

Jacky ist eine ganz reizende Hndin, die so gerne ihre eigene Familie htte.
Wenn Sie Interesse an der sen Maus haben, melden Sie sich doch ganz einfach bei Ihrer Ansprechpartnerin.

Regina Gnann (Sprachen: Deutsch) Telefon: 07653 349 (AB) e-Mail: regina.g@tsv-europa.com Betreute Tiere