Haskell

Titelbild von Haskell
Name: Haskell
Geschlecht: Weibchen
Geburtsdatum: 02.2004 (18 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 60 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Haskell ist eine bildhbsche Huskyhndin, die prima in eine Familie vermittelt werden knnte, wenn die Familie nicht zu strmisch mit ihr umgeht, denn Haskell ist anfangs zurckhaltend, bis sie ihre Leute richtig kennt.
Danach ist sie eine Prachthndin, die sich gerne streicheln lsst und auch sich sonst richtig lieb verhlt.
Wie alle Huskies liebt sie lange Spaziergnge durch Wald und Feld. Das sollte man nicht unterschtzen, wenn man sich fr diese sportliche Hndin entscheidet.

Haskell knnte auch gut als Anfngerhund vermittelt werden, wenn man in eine gute Hundeschule mit ihr geht, um ein gemeinsames Leben zu frdern.
Sehr gerne kann man Haskell auch zu einem anderen Hund vermitteln, denn sie ist sehr sozial anderen Hunden gegenber wobei es gleichgltig ist, ob es sich um Rden oder Hndinnen handelt.

Die nordische Schnheit wurde 2004 geboren und hat eine Schulterhhe von ca. 60 cm. Sie sit gechipt, geimpft und kastriert.

Wer hat Zeit und lust, um sich um dieses Huskydame zu kmmern?

Ansprechpartner: