Harriet

Titelbild von Harriet
Name: Harriet
Rasse: kleiner Mischling (sieht aus wie ein Pudel)
Geburtstag: 10.2015 (8 Jahre alt)
Ungefähre Größe: ca.  28 cm, ca. 8 kg geschätzt
Katzentest: auf Anfrage
Erkrankungen: keine bekannt
Mittelmeertest: steht noch aus
Aufenthaltsort: ab dem 13.7. Pflegestelle 79104 Freiburg

Dürfen wir vorstellen: Harriet, eine kleine bezaubernde Hündin, die dringend ein liebevolles Zuhause sucht.

Harriet hat in letzter Zeit viel durchgemacht, wurde aber von uns im Tierheim herzlich aufgenommen. Eines Abends wurde Harriet nach den Öffnungszeiten des Tierheims einfach vor den Toren ausgesetzt. Unsere Überwachungskameras zeigten, wie ein Auto anhielt und sie dort absetzte. Harriet ist weder gechipt noch registriert.

Die kleine Hündin ist zwar nicht mehr die Jüngste, aber ihr allgemeiner Gesundheitszustand ist gut. Sie ist fit und zeigt keine Anzeichen von gesundheitlichen Problemen. Trotz ihres Alters ist Harriet voller Lebensfreude und genießt jede Aufmerksamkeit, die sie bekommt.

Sie wurde erst kürzlich geschoren und trug ein Halsband, als sie zu uns kam. Um ihr die Eingewöhnung zu erleichtern, haben wir sie vorerst in einem Einzelzwinger untergebracht. Trotz der schwierigen Umstände hat Harriet alles erstaunlich gelassen aufgenommen. Sie lässt sich problemlos auf den Arm nehmen und genießt die Zeit auf unserem Spielplatz. Dabei zeigt sie eine klare Vorliebe für die Gesellschaft von Menschen. Andere Hunde interessieren sie wenig, aber sie kommt gut mit ihnen zurecht, wenn es nötig ist.

Harriet ist eine ruhige und freundliche Hündin, die perfekt in eine ebenso ruhige Familie passen würde. Sie sehnt sich nach Liebe und Geborgenheit und wird ihrer neuen Familie sicher viel Freude bereiten.

Wenn Sie mehr über unsere süße Harriet erfahren möchten, wenden Sie sich bitte an ihre Vermittlerin. Beachten Sie dabei die angegebenen Telefonzeiten. Alternativ können Sie Ihre Anfrage gerne per Mail unter Angabe Ihrer Telefonnummer senden.

Bianca Kaiser (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0172 6284569 e-Mail: kaiser@tsv-europa.de Betreute Tiere